Am zweiten Spieltag traten unsere Jungs in Scheuern an. Bei herrlichem Sonnenschein waren alle Spieler gut gelaunt und versprühten bereits vor dem Spiel ihren Siegeswillen.

7 Altmeyer, Luca 8 Groß, Dominik Jan
9 Michel, Alessio Leandro 12 Hoffmann, Ben
10 Theobald, Marvin
11 Berrang, Jonas

Von Beginn an ging es direkt nach Vorne. Die Jungs von Michael Berrang und Jörg Theobald waren offensichtlich gut auf den Gegner eingestellt. So ging man durch Alessio-Leandro früh mit 1:0 in Führung. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten.

Nach schöner Kombination war Jonas der Torschütze. Wie auch schon im Spiel davor kam der Gegner durch eigene Unaufmerksamkeiten zu seinem Tor und verkürzte auf 2:1. Aber Jonas dachte sich bei einem Eckball "Den kann ich auch direkt verwandeln" und tat dies mit leichter Unterstützung des Torhüters sehenswert zum 3:1.

Bis zur Pause kombinierte man sich reihenweise durch die tiefstehende Heimmannschaft und konnte das Ergebnis bis dato auf 8:1 schrauben. Getroffen haben:

4:1 Timo
5:1 Jonas
6:1 Luca
7:1 Jonas
8:1 Alessio-Leandro

Nach der Pause ließen es die Jungs etwas langsamer angehen. Jeder Spieler, der nicht von Beginn an dabei war, kam nun auf seine Spielminuten. Die Abwehr war fortan auch etwas öfters beschäftigt und konnte sich bei Linus bedanken, keinen weiteren Gegentreffer hinnehmen zu müssen.

Vorne klingelte es noch dreimal so dass am Ende ein verdientes 11:1 gefeiert werden konnte.