Insgesamt 204486

A-Jugend wird neu ausgestattet

Unsere A-Jugend wurde mit neuen Pullis von der Firma Gebhardt Entsorgungstechnik GmbH ausgestattet, was die Mannschaft sehr freute.

Somit kann man sich auch schon beim Warmmachen durch ein einheitliches Bild präsentieren und als Team auftreten.

Die ganze Mannschaft sowie der Verein sagen DANKE für die Unterstützung.

Werden auch sie Sponsor in unserem Verein und unterstützen somit die gesamte Jugendarbeit des VfB-Heusweiler. Als noch eigenständiger Verein ist es nicht selbstverständlich alle Jugendmannschaften von G bis A-Jugend zu stellen, wobei die unteren Temas von G - E-Jugend meist mit mehreren Mannschaften vertreten sind.

Da Selbstständige, Firmenbesitzer oder Interessierte tagsüber wenig Zeit für Gespräche über ein mögliches Engagement haben, wären wir auch über eine Kontaktaufnahme per Mail oder telefonisch sehr erfreut.

Auf diesem Weg ist es meist einfacher einen Termin für eine ruhige Stunde zum Gespräch zu vereinbaren.

Kontakt:
Tel. (0171) 5584 419

A-Jugend erhält neue Bälle

Unsere A-Jugend hat für die kommende Saison 10 neue Bälle von Spendern erhalten und war erfreut, das somit für den Trainingsauftakt weitere Bälle zur Verfügung stehen.

Die einzelnen Spender waren,

Jörg Both

Fenster und Türen

Bernd Steininger

Immobilien

Reiner Becker

Fliesen und Bäder

Tanja Meiser-Hirtz

Praxis für physikalische Therapie

DANKE nochmals an alle Spender für die Unterstützung unserer A-Jugend.