Unglückliche Niederlage im ersten Saisonspiel der E2- Jugend in Heiligenwald

Das erste Saisonspiel der E2-Jugend ging leider mit 4:6 verloren. In einem ausgeglichenen Spiel zwischen zwei gleichwertigen Mannschaften gelang es uns leider nicht den zwischenzeitlichen Vorsprung von 3:1 zu verteidigen, Unkonzentriertheiten stellten sich ein und mit jedem Gegentor wuchs die Unsicherheit. So stand zur Halbzeit statt einer Führung ein 3:5 Rückstand zu Buche. Nach der Halbzeit nahmen wir uns vor, uns wieder an unsere Stärken zu besinnen und das Spiel vielleicht noch zu drehen. Durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Philip kamen wir schnell auf 4:5 heran. Der Ausgleichstreffer wollte aber nicht fallen. In den letzten Spielminuten versuchten wir noch die Abwehr aufzulösen um den begehrten Treffer zu erzielen. Leider fiel statt des Ausgleichs der 6:4 Siegtreffer für Heiligenwald.

Es spielten: Zidan (Tor), Raphael, Niklas, Theodor, Philip, Rogan, Thomas(ito), Luca, Simon, Berat und Miran

Torschützen: Thomas(ito), Luca, Philip (2x)